Hardware
Scanner d'empreintes digitales GT10

Pointeuse GT10 (appareil)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le plan par étapes pour ajouter une empreinte digitale à la pointeuse GT10

L'écran d'accueil ressemble à ceci. Ici, vous avez deux options:

• scannez le doigt pour taper en entrée/sortie

• tappez sur l'écran pour plus d'options

Si vous tappez l'écran, vous devrez vous identifier par votre code PIN ou votre empreinte digitale.

Après identification, vous obtenez 1 ou 2 boutons, en fonction de vos droits dans Strobbo.

• Signe: pour tous, via ce lien vous allez à votre environnement Strobbo.

• Biométrie: uniquement pour les administrateurs. Via ce bouton, vous pouvez ajouter des empreintes digitales.

Biométrie

• Étape 1: Saisissez le code PIN de la personne dont vous voulez scanner le doigt.

• Étape 2: Vous serez sur la page de la biométrie. Vous pouvez y voir les informations concernant la personne, le PIN et le nombre de doigts qui ont été scannés.

• Étape 3: En bas à droite, vous pouvez taper sur l'empreinte digitale pour ajouter un doigt.

• Étape 4: Accepter la politique de confidentialité

• Étape 5: indiquez quel doigt vous voulez scanner, en tapant sur le cercle au-dessus de ce doigt.

• Étape 6: Scanner le doigt. Placez votre doigt 3 fois sur le scanner. Chaque fois d'une manière légèrement différente et en poussant légèrement.

L'appareil vous demandera si vous voulez scanner d'autres doigts. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur "SAVE".

• Étape 7: L'écran du profil de l'utilisateur réapparaît. Appuyez sur "Appliquer les changements" et le doigt est scanné.