Tableau de bord: Quelle est la différence entre le chiffre d'affaires et le chiffre d'affaires (heure)?
Tableau de bord: Quelle est la différence entre le chiffre d'affaires et le chiffre d'affaires (heure)?
Heline Brouwers avatar
Écrit par Heline Brouwers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le module rapport nous faisons une distinction entre l'onglet Chiffre d'affaires et l'onglet Chiffre d'affaires (heure)

L'onglet Chiffre d'affaires contient les données d'une journée de travail complète, p.e. de 15h00-03h00.

Pour visualiser votre chiffre d'affaires actuel, nous vous recommandons d'utiliser l'onglet Chiffre d'affaires.

L'onglet Chiffre d'affaires (heure) contient les données de ce jour, p.e. le mardi de 00h00 à 24h00.

Si vous voulez savoir en quelles heures vous avez réalisé un bon chiffre d'affaires, nous vous recommandons de consulter l'onglet Chiffre d'affaires (heure).

En bas de cet onglet vous pouvez consulter un graphique et voir quelles heures sont les plus réussies de cette journée.

Attention: Les rapports dashboard sont synchroniser chaque nuit à 04h00.

Les infos du jour dans l'horaire traitent les informations et les modifications de l'aperçu des pointages en direct/LIVE.