Hardware
Comment ajouter un nouvel employé au lecteur d'empreintes digitales IT51 ?
Comment ajouter un nouvel employé au lecteur d'empreintes digitales IT51 ?

Empreinte digitale, scanner, IT51

Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, recherchez le code PIN de l'employé que vous voulez créer dans la pointeuse.

Si la pointeuse est allumée, vous verrez approximativement cet écran :

Mettez le doigt d'un administrateur au bas du lecteur de doigts, vous verrez ceci.

Appuyez sur "Enroll finger".

Il vous sera alors demandé d'identifier l'employé.

Utilisez le code pin que vous trouverez dans le profil d'utilisateur dans Strobbo.

Appuyez ensuite sur "OK".

Appuyez sur le doigt que vous voulez relier.

Demandez à la personne que vous voulez lier de poser son doigt sur le lecteur.

Il vous demandera alors de lui retirer le doigt :

Retirez brièvement le doigt du lecteur.

Il va maintenant le traiter :

Après quoi, il demande de remettre le doigt dessus :

Cette question peut être posée 2 ou 4 fois.

Vous verrez brièvement cet écran :

Dès que vous voyez cela, vous êtes sûr que le doigt a été lu correctement :

Vous vous retrouverez à nouveau sur cet écran, avec une coche dans le doigt que vous venez d'enregistrer

Vous pouvez maintenant appuyer sur un deuxième doigt pour l'enregistrer également, vous pouvez sélectionner jusqu'à 2 doigts.

Il suffit de suivre à nouveau les mêmes étapes.

Vous pouvez ensuite tester brièvement les deux doigts si vous voulez être sûr, appuyez sur "Test".

On vous demandera de vérifier.

Pour ce faire, placez l'un des doigts enregistrés de votre employé sur le scanner.

Dès que vous voyez cela, vous savez que le test est réussi :

Vous allez maintenant revoir cet écran

Appuyez sur "Enregistrer" pour enregistrer les doigts et les relier au code pin saisi dans Strobbo.

Vous verrez brièvement cet écran :

Et devrait recevoir ce message :