Nouveau horaire hebdomadaire: planifier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez de réaliser un nouveau horaire hebdomadaire, travailler comme suit :

• Par "planning" vous accédez à "horaires"

• Vous cliquez sur "semaine" en haut de la page

• À gauche, vous pouvez voir les horaires de travail par défaut

• Utilisez le bouton "plus d'options" pour sélectionner l'affichage souhaité sous "options d'affichage".

Ci-dessous, nous voyons un horaire vide. Vous pouvez maintenant choisir d'ajouter des personnes en cliquant sur le bouton "Ajouter".

Une autre option consiste à décocher "afficher uniquement les employés prévus" dans les options d'affichage. Vous pourrez alors voir tout votre personnel.

Les cases vertes indiquent tourjours la disponibilité du personnel.

• Maintenant vous pouvez attribuer des heures de travail aux utilisateurs en cliquant sur l'horaire lui-même. Vous pouvez aussi modifier les temps de travail en cliquant sur eux-mêmes ou en cliquant sur les 3 points.

• Une autre façon de planifier consiste à faire glisser un horaire de travail par défaut et à le placer là où c'est nécessaire.

Quand les temps de travail ont été ajoutées correctement vous verrez une notification verte en haut de votre écran.

Ci-dessous vous voyez un exemple d'un horaire, les temps de travail son gris, cela signifie qu'ils sont pas encore été envoyés.

• Vous pouvez les envoyez en cliquant le bouton "Envoyer les heures de travail"

L'image suivante apparaîtra, en voici un aperçu avec des avertissements, vous avez le choix comment vous voulez envoyer les temps de travail et vous pouvez voir le solde actuel des SMS.

• Puis cliquez à nouveau sur le bouton vert "Envoyer"

Ci-dessous vous trouverez un aperçu des temps de travail approuvées.

Si vous souhaitez supprimer un temps de travail, vous pouvez cliquez sur ce temps de travail. Vous verrez apparaître la poubelle. Faites glisser et déposez le temps de travail sur la barre rouge.