Le nouveau horaire quotidien: details
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélecter le jour approprié

Avant tout vous sélectez le jour approprié

• Cliquez dans la case avec la date

• Sélectez le jour correct

• La page de la date choisie se chargera automatiquement

Si vous souhaitez passer d'un jour à l'autre, vous pouvez utiliser les flèches vertes (avant ou après le jour en question).

Sur le coté droit à l’écran vous voyez plusieurs boutons. Dans ce manuel ci on va expliquer les boutons et leurs fonctions.

Créer des temps de travail

Vous pouvez le créer de 2 façons:

• Cliquez sur le signe plus dans la ligne où vous souhaitez de créer un temps de travail

• Cliquez sur le signe plus rond à droite de l'écran

Dans les deux cas/options, l'image suivante apparaîtra.

Ici, sélectez:

• l'heure de début et l'heure de fin;

• une pause si nécessaire;

• un poste de travail;

• l'employé (attention: les employés avec * sont inactifs)

• remarque optionelle

Ensuite, cliquez Créer.

Le temps de travail créé apparaît alors sur l'horaire. En cliquant le temps de travail les options réapparaît et vous pouvez faire des modifications. N'oubliez pas de sauvegarder.

Vous pouvez faire glisser ce temps de travail dans l'horaire. Quand il apparaît en rouge, cela signifie que l'employée est planifié en dehors de sa disponibilité.

Paramètres d'affichage

En cliquant l’œil à droite de l'écran vous voyez plusieurs de paramètres d'affichage.

Ici, vous pouvez choisir le poste de travail, mais aussi d'autres options diverses, comme d'afficher uniquement les employés disponibles. Si vous décochez une option, elle n'est plus active.

C'est possible de trier l'horaire de 2 façons: Par nom ou par heure de début.

Le point d'interrogation

Montre une légende en bas de l'horaire

Plus d'options

En haut vous trouvez le boutons 'plus d'options' en bleu. Ici, vous pouvez envoyer un rappel et supprimer la journée, mais aussi ajouter un absence ou extra disponibilité.

Notifications

À coté du bouton "plus d'options" vous trouvez aussi la cloche. Si la cloche apparaît avec un petit rond rouge, il y a des notifications. Elles sont importantes, car probablement il y a un erreur comme quelqu'un qui est planifié de plus qu'autorisé, ou quelqu'un qui est planifié au dehors sa dispo. En cliquant la cloche vous verrez les notifications.