Contrats étudiants
Absences autorisées lorsque le travail est moins que prévu

Absences autorisées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un employé a travaillé moins que prévu, nous pouvons lui faire signer un document dans lequel il accepte une réduction du temps de travail. Ce temps de travail réduit est enregistré comme "absence autorisée".

Attention: Pour l'activer, vous devez d'abord demander à notre chat de support de définir cette option.

Important! Nous examinons le nombre total d'heures travaillées par rapport aux heures prévues, et non l'heure de début ou de fin.

Lorsque notre support a pris les mesures nécessaires, vous pouvez activer ce type de contrat. Vous procédez comme suit:

1) Allez à "Gestion - Configuration

2) Cliquez sur "Contrat

Ici, vous pouvez choisir "absence autorisée" chez 'Type de contrat".

Puis appuyez sur 'enregistrer'

3) Ensuite, vous choisissez l'option suivante:

Inactif: le module n'est pas actif

Uniquement pour le personnel sans contrat à durée indéterminée: cela s'applique aux flexi, aux extras, aux étudiants, aux travailleurs intérimaires,...

Tout le monde: pour chaque employé.

Vous sélectionnez l'option souhaitée et vous apposez votre signature dans la case.

Cliquez ensuite sur "enregistrer".

4) En bas, vous trouverez le modèle que vous pouvez encore modifier.

Le texte entre les caractères spéciaux est généré automatiquement. Vous ne pouvez pas changer cela.

Si vous avez effectué une modification, vous devez cliquer à nouveau sur "enregistrer".

Lorsque l'employé veut pointer, il reçoit le message suivant.

Si l'employé refuse toujours, il obtient un écran supplémentaire.

Les contrats signés se trouvent dans la rubrique gestion - contrats.