Les chiffre d'affaires
Comment puis-j'importer le revenue
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous le souhaitez, vous pouvez importer vos revenus prévus dans le calendrier de travail en ligne. Si cela vous intéresse, vous devez demander l'activation ou cette fonctionnalité sur le Chat avec le support

Vous pouvez télécharger ici le fichier Excel dont vous avez besoin pour effectuer l'importation.

Vous devez ajouter l'information comme ci-dessous. Le nom de "workspace" est le Lieux de Travail et le Reporting code c'est le "centre de frais" .

Vous pouvez importer ce fichier dans les horaires. Vous trouvez le boutton dessous le planning.

Si c'est bien passé vous recevez une notifications