Lier tous les pointages à une seule entité juridique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque: Cela ne fonctionne pas si les personnes ont besoin d'un Dimona.

Si vous voulez faire cette fonctions, c'est necessaire de laisser l'activé sur notre Support.

On utilise ce fonction si le personne a fait des pointages a une lieux fautive.
Aprés l'activations vous pouvez choissir dans le profil de l'utilisateur à quelle Lieux on va lié les pointages.

Si vous avez faites ça c'est necessaire de Réinitialiser les données dans le page de paie.