Comment puis-je retirer quelqu'un d'un lieu de travail ?

emplacement, departement, personnel, succursale, lieu de travail, retirer

Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour retirer quelqu'un d'un certain lieu de travail, cette personne doit toujours être liée à au moins un autre lieu de travail!

Alors, voulez-vous lier quelqu'un à un autre lieu de travail d'abord ? Suivez ce manuel.

De l'autre côté, il n'est pas possible de retirer quelqu'un du lieu de travail principal. Vous devez changer le lieu de travail principal dans le profil de l'employé sous "informations personelles" et n'oubliez pas de sauver.

Comment retirer quelqu'un d'un lieu de travail?

Pour supprimer quelqu'un d'un lieu de travail, cliquez sur Utilisateurs dans le menu Gestion, puis cliquez dans la ligne de ce personne.

Au-dessus, ouvrez l'onglet du lieu de travail concerné :

Cliquez ensuite sur le bouton rouge "découple l'employé de la branche" au bas de la page.