Quelqu'un a oublié de pointer (après son shift).

vergeten uitklokken

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne savez pas comment voir les membres de votre personnel qui sont actuellement en train de travailler, cliquez ici.

1. Allez sur "Voir le personnel actuellement présent"

2. Appuyez sur le chronomètre rouge après l'enregistrement correspondant.

3. Si vous avez cliquez sur l'icône de clôture manuelle, vous pourrez maintenant retrouver le pointage dans "Aperçu du pointages"

4. Vous devez ensuite corriger la date et les heures du pointage clôturé manuellement.

Si vous ne savez pas comment modifier les heures de pointage, cliquez ici

5. Deux situations peuvent maintenant se présenter :
- La personne dont vous avez modifié le pointage n'a pas besoin d'une Dimona : vous ne devez rien faire.
- La personne dont vous avez modifié le pointage a besoin d'une Dimona : vous devrez apporter des modification à la déclaration Dimona déjà faite, qui n'est plus correcte car elle ne correspond plus au pointage qui a été modifié.

Veuillez noter que vous devrez peut-être apporter des modifications de l'enregistrement dimona, mais gardez toujours à l'esprit le respect des éléments juridiques.

=> Si vous remarquez l'erreur de pointage le même jour : vous êtes toujours autorisé à changer l'heure de fin.
Vous pouvez uniquement modifier l'heure de début pour les étudiants, ne jamais changer l'heure de début pour Extras ou Flexis.

=> Si vous remarquez le problème un ou plusieurs jours plus tard : vous ne pouvez soumettre qu'une déclaration tardive.

6. Changez le dimona et renvoyez la
Si vous ne savez pas comment apporter une modification à une déclaration Dimona, cliquez ici.