Comment supprimer un jour de vacances approuvé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'affichage calendrier

1. Allez sur "absences et disponibilités" dessous "planning"

2. Selectez l'absence que vous voulez supprimer.

3. Cliquez sur "Rejetez l'absence".

4. Choisissez si vous souhaitez envoyer un e-mail ou un SMS pour l'annulation (cochez l'option souhaitée) et cliquez sur "Envoyer annulation"

5. Maintenant, le jour de congé a été rejeté, mais pas enocre supprimé.
Si vous voulez le supprimer complètement: cliques encore une fois sur la poubelle.

6. Cliquez sur "oui" .

L'affichage Liste

1. Supprimer le filtre existant

2.  Cliquez sur les filtres et insérez les détails

3. Sélectionnez les jours requis et cliquez sur actes

Ce n'est pas possible de "supprimer" avant de "rejeter".

4. Choisissez si vous souhaitez envoyer un e-mail ou un SMS pour l'annulation (cochez l'option souhaitée) et cliquez sur "Continue"

5. Sélectionnez les jours requis de nouveau et cliquez sur actes, vous pouvez "supprimer" les jours.