Comment importer Strobbo dans Acerta Connect?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez téléchargé l'exportation à partir du programme de travail en ligne, vous pouvez importer le fichier dans Acerta Connect.

Vous allez sur le ce lien, vous connexionnez et vous choisirez pour "Acerta Connect"

Ensuite, vous pouvez ouvrir les profils de vos équipiérs.

Ce que vous devez faire l'`, c'est ouvrir les contrats, et les indiquer partout sous "Temps de travail" - "Type de temps de travail" - "Variable (avec pointage)" ou "Fixe (avec pointage)" (désolé pour les captures en néerlandais):

Chez "Les modifications s'appliquent à partir de", vous remplissez le même date que le date de début du contrat:

N'oubliez pas de le faire pour chaque contrat par personne qui existe déjà pour ce mois (Via "Précédent" et "Suivant" dans la barre bleue vous allez aux autres contrats):

Cela, vous n'avez à le faire qu'une seule fois (par personne), tous les prochains contrats seront automatiquement créés avec les mêmes paramètres.

Ensuite vous allez sur "Importation" : Nouveau Importation.
Après ça: vous devez choissir

Data: Calendrier STD
Importation: Calendrier - TXT file - Acerta Standard
File:  l'export de Strobbo

Vous trouverez également un aperçu sous la gestion des importations. Si vous souhaitez traiter cela, cliquez sur "importer".

Les coches devant changent maintenant en flèches.

Vous pouvez voir les détails pour savoir si les types de temps de travail sont corrects via "Performance" et Calendrier.

Par example:

Cliquez ensuite sur "Nouvel ordre de paie".
Et après vous choisirez