Comment importer Strobbo dans HRonline (Securex)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un client Securex, vous pouvez facilement lire l'exportation via le programme HRonline. Veuillez noter que votre contact chez Securex vous demandera d'envoyer le fichier (LON) par e-mail au cours des premiers mois. Une fois que tout se passe bien, il vous appellera pour commencer à utiliser HRonline.

Accédez via la page de démarrage au module "données des employés".

Cliquez ensuite sur "Liens associés" et sélectionnez "Importer l'enregistrement de l'heure".

Vous choisissez le fichier de Strobbo.

S'il y a des erreurs dans le fichier, vous recevez immédiatement une message. Vous pouvez effectuer les ajustements nécessaires dan Strobbo, télécharger un nouveau fichier et recharger.

Si tout va bien, envoyez les lignes de paiement à Securex via "Actions".