Comment importer Strobbo dans HRMS?

Salar, Ping!, MightyMondayConsulting, Pratofix, Prato, Lindra, BruNetto

Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Important: pour le lien il faut remplir tous les numéros de registre national!

Si votre secrétariat social utilise HRMS, vous devez contacter votre consultant pour établir le lien entre nos systèmes.
Vous ne devez exporter rien de Strobbo.

Vous pouvez simplement suivre la procédure de la traîtement des salaires et à la fin vous devez importer les heures dans le système de HRMS.
Pour cela, vous pouvez clicquer sur le bouton pour importer les prestations. Votre consultant pouvez vous donner plus des informations concrètes à ce sujet.