Comment importer Strobbo dans Okay (Partena) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez téléchargé l'exportation de Strobbo, vous pouvez importer le fichier dans Okay à partir de Partena.

1. Vous allez dans l'application Okay et sélectionnez l'icône "enregistrement horaire".

2. Cliquez ensuite sur le bouton "performances de charge".

3. Selectionnez la fichier de Strobbo et appuyez sur "ouvrir".

4. Après cela, les prestations sera importée en Okay.

Vous pouvez faire des changes necessaire dans Okay.

Si il y a des erreurs vous recevez cet icôn:

Vous pouvez regarder à l'erreur en sélectionnez cet règle.

Vous pouvez trouver la raison de l'erreur en vérifiant l'employé puis en cliquant sur "statut détaillé". Ensuite vous trouver la raison en bas.