export de paie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout comme sur la page précédente, vous devez d'abord régler correctement les filtres.

Après avoir correctement défini les filtres, vous pouvez "réinitialiser" la page. Ce bouton de réinitialisation est maintenant en haut à droite en rouge.

Ensuite, vous pouvez toujours appliquer les règles, ce bouton est maintenant également en haut.

Si vous êtes prêt à exporter, appuyez sur le bouton vert: "Exportation de paie".
Vous soumettez ce dossier à votre secrétariat social

Le seul changement est en bas: ici vous pouvez continuer par page. Si vous pensez que des données sont manquantes, il est préférable d'utiliser les flèches ici.

Les informations supplémentaires que nous avons ajoutées sont le total hebdomadaire. De cette façon, vous pouvez voir rapidement les écarts par rapport au nombre normal d'heures de contrat.

Nous avons également ajouté une fonction de recherche. Ici vous pouvez rechercher "code de paie, numéro d'employé...", ..

Une autre nouveauté est l'option "Afficher uniquement les conflits". Si vous cochez cette case, vous obtenez uniquement les lignes auxquelles les règles n'ont pas été appliquées correctement

Vous avez aussi le "R, E et OK".
S'il ya une coche dans la case de R = les règles sont appropriée pour cette ligne
E= on a exporté cette ligne
Ok= Purement informative pour vous