Comment importer Strobbo dans Expresso (Vesta)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes ci-dessous doivent être effectuées tous les mois pour que l'importation du calendrier se déroule correctement vers Expresso (Vesta).

1. Vérifiez si le numéro de registre national du personnel a été défini dans Strobbo

2. Vérifiez si le STATUTE a été défini dans Strobbo

3. Préparez vos données personnelles pour l'importation des contrats:

4 données sont extraites de Strobbo: assurez-vous qu'elles sont toujours remplies;

• La catégorie de salaire (champ dans la fiche du personnel)

• Le titre du poste (feuille dans la feuille du personnel) (s'il est vide, le standard «employé de l'événement» est utilisé.

• Centre de coûts; pour cela, nous prenons le titre de la zone de travail de la planification, vous n'avez donc pas à le remplir vous-même

Assurez-vous que tous les employés existent déjà dans Expresso et qu'ils ont au moins 1 contrat (= dimona) dans Expresso, car les données sont copiées à partir de ce contrat pour les contrats suivants.

Vérifiez si les employés (dans Expresso) ou le champ "employés" sont remplis, si cela n'est pas fait, il est possible que l'importation crée des lignes de personnel supplémentaires.

5. Importez les contrats dans Expresso

• .Connectez-vous à Expresso

• Accédez à l'écran d'importation.
    Si ce lien n'est pas disponible, vous devez le signaler à votre secrétariat social

• Importez les données.

• Vous pouvez vérifier la journalisation des problèmes

6. Préparer un fichier d'exportation de performances dans Strobbo

Télécharger ce fichier sur votre ordinateur.

7. Importez le fichier dans Expresso

• Aller aux performances d'importation corrigées

• Importez les réalisations, sélectionnez l'employeur, la période, cliquez sur télécharger le fichier, puis importez

8. Vérifier les réalisations importées et, après vérification, les transmettre au secrétariat social