Comment connaître le nombre de jours de maladie d'un employé?
Comment connaître le nombre de jours de maladie d'un employé?

Maladie

Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver le nombre de jours de maladie par employé comme suit:

1. Allez dans "Absences & Disponibilités" dans le menu "Planification".

2. Si vous voyez l'affichage calendrier, vous devez cliquer sur "Montrer l'affichage liste".

3. Par défaut, il y a un filtre sur le statut "Demandé" et vous voyez donc uniquement ce type d'absence. Cliquez sur la croix pour enlever le filtre:

4. Cliquez sur l'icône bleue "Filtres" et sélectionnez la date de début et la date de fin (par exemple: pour toute l'année).
Le plus important est que vous sélectionnez le "type de vacances" = "Maladie":