Changement de statut

statut

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que vous devriez faire quand vous avez un étudiant / flexi / extra qui cela devient un temps plein ?  Voici une liste de paramètres que vous devez ajuster dans Strobbo.

1 Changez le statut de cette personne.

Vous allez à "Utilisateur" dessous "Gestion".  Ensuite vous sélectionnez la bonne personne. Allez au 3ième onglet avec le nom de votre SPRL.

2 Changez le type de Dimona de cette personne.

Vous faites cela dans le même onglet que ci-dessus. S'il vous plaît noter que ce que vous devez prendre en compte avec les Dimonas déjà créés. S'il n'y en a pas, il n'y a pas de problème.

ATTENTION, pour les employés temps plein, vous ne pouvez pas envoyer des Dimona avec Strobbo.

Si vous ajustez les Dimona, vous obtenez le message suivant. Veuillez cliquer sur "oui".

Si vous avez cliqué sur "non", vous devrez mettre à jour les Dimonas vous-même.

Si les Dimona ont déjà été créées mais n'ont pas encore été envoyées, vous pouvez simplement changer le type. Vous faites cela dans la vue d'ensemble de "Dimona" dessous "planification"

Sélectionnez le Dimona avec le crayon et changez le type. Cliquez sur "mettre à jour" pour apporter des modifications. Cliquez ensuite sur la flèche à l'arrière pour envoyer.
​

Si les Dimona ont déjà été envoyées, vous devez annuler avec la croix rouge à l'arrière. Après vous pouvez créez un Dimona manuellement.
Cliquez ici pour l'aide.

3. Suivez-vous les heures supplémentaires? Ou pas encore?

Vous pouvez facilement suivre les heures supplémentaires grâce à Strobbo. Vous effectuez également cet ajustement dans la profil de cette personne dans l'onglet de la BVBA. Vous entrez le nombre d'heures contractuelles et cochez la case "Heures supplémentaires". Vous indiquez ensuite combien d’heures moins et plus vous souhaitez.

4. L'employé a-t-il un horaire de travail fixe?Assurez-vous que toutes les semaines ont été retirées avant d'apporter des modifications à cela. Comment tu fais ça tu lis ici.

Après cela, vous pourrez ajuster votre horaire de travail fixe si nécessaire. Vous trouverez également l'horaire de travail fixe dans ce troisième onglet de votre BVBA.

Vous notez ici combien d'heures par jour la personne travaille. Lorsqu'il prend des vacances, nous utilisons également ce nombre d'heures.

5. Donner le solde de congés au membre du personnel

Quand une personne obtient un contrat permanent, elle a naturellement droit à des vacances. Vous ajustez cette balance dans le profil utilisateur dans l'onglet vacances.

Comment tu fais ça tu lis ici.

6. Aviser le secrétariat social et modifier le numéro personel

Bien entendu, il ne suffit pas de changer le statut dans Strobbo. Vous devez également informer le secrétariat social. Souvent, le membre du personnel reçoit également un nouveau numéro d'employé, que vous devez également modifier dans Strobbo.
 Attention: utilisez-vous l’horaire de travail en ligne comme ASA? N'oubliez pas que NVT change en OK après le nom du membre du personnel sous le titre ASA. *