Comment importer Strobbo dans Easy Online?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes ci-dessous doivent avoir lieu tous les mois pour garantir le bon déroulement de l'importation du calendrier vers Easy Online.

1 .Vérifier si le matricule d'Easy Online figure dans Strobbo

Vous pouvez trouver le bon numéro d'employé dans Easy Online.

• Cliquez sur "employés",

• Cliquez sur l'employé dont vous recherchez le numéro.

Vous devez entrer le numéro dans Strobbo

Si le nombre n'est pas complété dans Strobbo, vous ne pourrez pas importer les données.
Vous pouvez ajouter le numéro à "Utilisateurs" sous "Gestion" dans la vue d'ensemble du personnel. (si vous ne savez pas ou, vous pouvez continuer de lire)

Les employés qui ne sont pas encore connus dans Easy Online doivent être ajoutés dans Easy Online. Dans Easy Online, vous devez remplir toutes les cases bleues pour obtenir un traitement correct des salaires.

Lorsque vous créez quelqu'un dans Easy Online, il obtient automatiquement un numéro d'employé. Vous entrez ce numéro dans Strobbo.

• Cliquez dessous Gestion - Utilisateurs

• Montrer la vue d'ensemble des utilisateurs

• Dans l'onglet de la BVBA "matricule secrétariat"

2. Faites la fichier dans Strobbo et téléchargez
3. Importer la fichier dans Easy Online

• Connectez-vous à Easy Online

• Cliquez sur "Mes rapports de performances".

• En bas à droite, vous pouvez cliquer sur le bouton jaune "Importer".

• Cliquez sur "Choisir un fichier".

• Accédez au fichier d'exportation que vous venez d'enregistrer

• Cliquez sur "importer".
    Le type de fichier que vous devez importer est un LOSKIDIP.

4. Vos performances sont maintenant chargées dans les calendriers, vérifiez si les résultats sont attendus.
Recevez-vous le message d'erreur indiquant que vous devez encore approuver les performances?

• Ensuite, allez dans "Mon statut de performance"

• Appuyez sur le bouton vert "Approuver" en bas à droite.

• Vous devez approuver toutes les réalisations avant de pouvoir les envoyer.
    Si tout est approuvé, une coche verte apparaîtra sous "approuver" après le nom des employés.

Recevez-vous l'erreur qu'il vous reste à envoyer des succès? Ensuite, vous pouvez le faire via le bouton bleu "Envoyer".

5. Si tout est envoyé correctement, vous recevrez un cadre vert.