Comment puis-je importer Strobbo dans MyPayroll
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Complétez l'information dans les contrats!

Les employés qui ne sont pas encore connus dans MyPayroll ou qui ont déjà été employés en vertu d'un autre statut apparaîtront avec un point d'exclamation rouge:

C'est nécessaire d'ajoutez tout l'information dans Payrol avant commencer.

2. Controlez les numéros de pointages des travailleurs

Avant de télécharger les données dans Strobbo il est nécessaire de vérifier le numéro de personnel.

Vous pouvez utiliser le rapport "Aperçu du numéro d'employé" dans Payroll desous rapport.

Les employés que n'ont pas un numéro n'ont pas de valeur dans la colonne E.

Vous obtenez le numéro de personnel dans Strobbo.
Dessous: Gestion - Utilisateurs vous pouvez cliquez sur "La vue d'ensemble des utilisateurs".
Cliquez sur l'onglet avec le nom de l'entreprise. Vous trouvez le numéro dans à droite.

Via 'données fixes - contrat" vous pouvez entrer le numéro dans Payroll.
Remarque: un numéro contenant toujours !!!7 chiffres!!!. Vous ajoutez des zeros dans Payroll.
Par example: le numéro 207 dans Strobbo est 0000207 dans Payroll.

3. Préparez un fichier d'export dans Strobbo

Connectez-vous dans Strobbo dessous Gestion vous trouvez "Secrétariat Social".  Voulez-vous être sür que tout fonctionne correctement? Vous pouvez lire le manuel suivant .  L'export de Strobbo sera enregistré sur votre PC.

4. Importéz l'export dans Payroll

Dans l'onglet "entreprise" vous pouvez trouver le bouton "enregistrement du temps d' importation". Cliquez sur cet bouton.

Cliquez sur "sélectionner ce fichier", ensuite vous choissir l'export et cliquez sur "ouvrir". Puis vous cliquez sur "recharge".

Vous obtenez une vue d'ensemble des employés impliqués et des données.

Voir s'il y a des employés marqués en rouge. Vous devrez prendre des mesures pour ces employés.
Cliquez sur "enregistrer" pour traiter l'entrée pour les autres.

L'aperçu n'apparaît-il pas avec les employés concernées? Cliquez sur "voir les erreur".