Comment puis-je importer les numéros de contrat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez Liantis (ADMB) comme secrétariat social, c'est nécessaire d'importer les numéros de contrat à la fin du mois.

Attention: vous ne pouvez pas activer ce module par vous-même. Vous devez en faire la demande via notre Support Chat.

Vous naviguez vers "Gestion" - "Export de paie". Si vous voyez la colonne "No. de contrat", le module est déjà activé. Si vous souhaitez importer le fichier de paie chez le service de Liantis (ou ADMB), il est nécessaire que la colonne soit remplie.

Pour ce faire, vous devez cliquer sur le bouton  " + Contrats".

Une nouvelle page s'ouvre, ici vous cliquez sur "Lectures et liaison des contrats"

Un nouveau pop-up s'ouvre, ici vous sélectionnez les dates et cliquez sur "contrats de lien".