Commencer avec Strobbo
Comment puis-j'ajouter un lieux de travail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez demander la création d'une nouvelle entreprise en tant qu'administrateur dans Strobbo.

(Attention ! Cette opération n'est pas gratuite. Pour cela, il est préférable de nous contacter pour obtenir un devis approprié).

1. Allez sur "Gestion" - Configuration- Entreprises

2. Cliquez sur "demandes lieux de travail"

3. La fenêtre suivante s'ouvre. Ajoutez les données nécessaires et cliquez sur " demande un nouveau".

4. La fenêtre suivante s'ouvre.
Cliquez sur "oui" si vous êtes sûr.

5. Une fenêtre pop-up vers notre chat "intercom" s'ouvrira alors.
Vous cliquez sur la flèche verte ici pour envoyer les détails à notre équipe.

L'équipe prendra les mesures de suivi nécessaires.

Une fois le lieux est ajoutée, vous pouvez commencer à affecter des personnes à cette département. Vous pouvez affecter une personne à un emplacement supplémentaire comme dans le manuel ici.