SAE
Comment paramétrer Strobbo comme SAE?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration de SAE

Pour pouvoir utiliser notre pointeuse dans Srobbo comme SAE (Système Alternatif d'Enregistrement), vous devez l’enregistrer sur le site web de la Securité Sociale

Sous "Services en ligne", cliquez sur "Dimona" :

Ensuite, cliquez sur le bouton bleu "Fichier du personnel : déclarer et gérer".

Vous devez maintenant configurer l’enregistrement journalier (à l’endroit où se trouve la flèche rouge).

Choisissez ensuite la 3e option "Le système d’enregistrement journalier et la caisse enregistreuse".

Lorsque c'est fait, faites le nous savoir via le Chat support. Nous pourrons alors procéder à la configuration requise pour effectuer l’enregistrement journalier. Nous lierons ensuite automatiquement les contrats fixes via Dimona, après quoi nous pourrons effectuer l’enregistrement journalier.

Dimona = SAE

N'oubliez pas de choisir "ASA" (= SAE en néerlandais) comme type de dimona (profil d'employé > informations contractuelles > dimona) après que nous aurons fait la configuration pour l'SAE.

Suivre les enregistrements

Vous pouvez suivre les enregistrements journaliers dans Strobbo en cliquant sur: Planification > Enregistrement quotidien.

Travaillez vous avec la nouvelle version de Strobbo ?

Dans ce cas, l' ASA ne sera pas visible dans la rubrique Enregistrement quotidien, mais apparaîtra simplement dans la vue d'ensemble de Dimona.

Vous pouvez donc les vérifier comme suit :

• Allez à "Dimona" via "Planning".

• Utilisez les filtres et sélectionnez "ASA" ici.

• Vous obtenez un aperçu des employés et de leur enregistrement ASA.