Utilisateur
Comment puis-je accepter mes heures de travail?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon les paramètres choisissent par votre chef, vous pouvez accepter ou refuser vos heures de travail.

Vous pouvez accepter ou refuser vos heures comme suit:
Vous cliquez dans le menu " Mon horaire" sur "mes heures de travail".
Ensuite il y a quelques possibilités.

Vue mobile:
Vous cliquez sur le jour où vous souhaitez approuver et cliquez sur le « coche verte « pour approuver, ou » croix rouge» à rejeter.

Sur le bureau / tablette, l'affichage du calendrier:
 Vous visualisez les semaines et effectuez un clic droit (long contenu sur tablette). Cliquez ensuite sur « approuver » ou « désapprouvent ».

Sur le bureau / tablette, la vue classique:
Choisissez le temps que vous voulez approuver ou rejeter, puis la ligne sur la tique ou croix.

Vous pouvez changer les vues en cliquant sur le lieu ci-dessus.