Toutes les collectionsPointageChef
Comment autoriser l'utilisation d'un appareil comme pointeuse?
Comment autoriser l'utilisation d'un appareil comme pointeuse?
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir définir quels appareils peuvent utilisés comme pointeuse, une option doit d'abord être activée dans la configuration. Vous devez donc d'abord en faire la demande sur notre Chat.

Une fois cette option activée, vous pouvez autoriser un appareil à être utilisé comme pointeuse.

Cela se fait comme suit:

• Cliquez dans le menu "Planning" sur "Aperçu des pointages"

• Cliquez sur le bouton « Actions»

• Cliquez sur "Autoriser le pointage sur cet appareil"

• Le message suivant apparaîtra sur votre écran
    "Cet appareil est défini comme un appareil fixe pour le pointage".

• Voulez-vous désactiver à nouveau l'appareil ?
    Vous pouvez le faire en cliquant sur le texte rouge " refus de pointer sur cet appareil".

Ceci est également possible via le bouton "action".