Comment supprimer un pointage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est impossible de supprimer un pointage.

Vous pouvez neutraliser avec le bouton d’action “Neutraliser”. Cette fonction vous permet de réinitialiser les enregistrements de temps sans effort. Dans les cas où un employé a enregistré des heures incorrectes, vous pouvez désormais facilement remettre les heures à zéro à l’aide de ce bouton.

Dès que l’on appuie sur le bouton, les heures de début et de fin sont synchronisées.

Si l’employé a pris des pauses, le système en tient compte de manière intelligente. Ainsi, l’heure de début et de fin des pauses sera la même.