Comment puis-je connecter mon personnel à mon secrétariat social?
Comment puis-je connecter mon personnel à mon secrétariat social?
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À la fin du mois, vous voulez transmettre les heures de travail de votre personnel à votre secrétariat social.

Cela peut être fait simplement en extrayant une exportation de Strobbo et l'important sur l'application web de votre secrétariat social.
Pour certains secrétariats sociaux, nous avons également un lien automatique.

Pour passer les heures de travail, nous devons faire un line entre notre dossier personnel et cela de votre secrétariat social.

Pour établir le lien procédez comme suit:

1. Demander une liste de personeelsID.

2. Aller aux « utilisateurs » dans le menu « Gestion »

3. Cliquez sur l'icône d'édition bleu d'un employé

4. Remplissez le champ « matricule secrétariat social »

5. Cliquez sur «enregistrer».