FAQ
Comment savoir qui est actuellement au travail?

Travail

N
Écrit par Niels Denie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à Strobbo, vous pouvez voir à tout moment via le pointage qui est actuellement présent et qui est effectivement au travail ou en pause.

Voici comment procéder:

• Dans le menu "Planning", allez à "Aperçu du pointage".

• Cliquez sur "Pointages en cours"

• La page suivante s'ouvre

ATTENTION: vous pouvez à tout moment modifier les temps de pointage de votre personnel. Vous pouvez ainsi, par exemple, saisir une pause si un travailleur a oublié de la pointer. Utiliser l'icon EDIT (crayon bleu)

ATTENTION: En tant que planificateur/admin, vous pouvez déconnecter vous-même quelqu'un qui aurait oublié de pointer en partant en cliquant sur la petite icône rouge (le chronomètre). Attention, la déclaration Dimona ne sera pas mise à jour et vous devez encore l'organiser manuellement.