FAQ
Comment puis-je changer le solde de congé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Strobbo, vous pouvez suivre le solde des congés de votre personnel. Si, par exemple, une personne travaille à temps plein, il/elle a droit à 20 jours de congé par an, qui peuvent également être complétés par des jours d'ancienneté, par exemple.

Sur la page de l'utilisateur et sur le calendrier des congés, vous pouvez rapidement voir combien d'heures de congé il reste au total à un membre du personnel.

Sur la page utilisateur de ce membre du personnel, vous pouvez voir les détails de son congé.

L'ajustement des soldes de congés ou l'ajout de congés peuvent être effectués comme suit :

1. Cliquez sur le menu "Utilisateurs" dans la rubrique "Gestion".

2. cliquez sur le profil du membre du personnel dont vous voulez changer les compteurs de congés

3. Cliquez sur le deuxième onglet "conge".

4. Si le type de congé souhaité n'est pas encore dans la liste, cliquez sur le bouton "attribuer des conges" en dessous de la liste.
5. Saisissez le type de conge et les nombres d'heures que vous souhaitez attribuer et cliquez sur "sauver".

Conseil : si vous ne trouvez pas de type de vacances ici, vous devez d'abord le créer. La création d'un type de vacances est expliquée dans ce manuel

Si le type de congé souhaité se trouve dans la liste, cliquez sur la crayon bleu pour modifier le solde d'un certain type de congé. Ajustez le solde et cliquez sur confirmer.

Le 'Solde d'ouverture ', c'est le solde qu'il avait au début de l'année. En cas de 'Solde actuel', son solde actuel doit être indiqué. Cela signifie que les congés demandés pour l'avenir ont déjà été pris en compte.

Les soldes dans Strobbo sont toujours en heurs.

6. Vous pouvez consulter les transactions d'un type de vacances via le 2ème bouton derrière le type.