Comment ajouter un membre du personnel?

Personnel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Strobbo, il est nécessaire de créer les membres du personnel avant de pouvoir planifier.

Attention : Cette opération ne peut être effectuée que par un ADMIN.

Comment ajouter un membre du personnel?

• Alles sur "Gestion - Utilisateurs" .

• Cliquez sur " Ajouter un employé", le button en vert.

• Une fenêtre pop-up apparaît, dans laquelle vous pouvez remplir toutes les informations nécessaires.

• Vous ne pouvez pas laisser les champs obligatoires vides.

• Si vous laissez le numéro de registre national vide, vous ne pouvez pas envoyer de dimonas par Strobbo.

• Si vous avez plusieurs departements, n'oubliez pas de sélectionner une poste de travail principale.

• Cliquez sur "suivante".

• Cliquez sur "suivante".

• Une fenêtre pop-up apparaît, dans laquelle vous pouvez remplir toutes les informations nécessaires.

• Cliquez sur "soumettre".

• Le profil de l'utilisateur s'ouvre.

• Vous devez encore sélectionner des postes de travail pour le membre du personnel. Si vous ne le faites pas, vous ne pourrez pas enregistrer le profil.

• Après avoir ajouté la zone de travail, vous pouvez appuyer sur "sauver". Le profil sera alors enregistré.

• Si vous avez saisi l'adresse email correcte, l'utilisateur recevra automatiquement une connexion.