Comment puis-je supprimer un temps de travail?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer un temps de travail dans la vue journalière, cliquez sur le temps de travail. Vous le tenez et vous verrez que le bac apparaît. Vous faites glisser la durée de travail vers la zone rouge de la corbeille

Dans la vue hebdomadaire, vous pouvez procéder exactement de la même manière ou via les 3 points dans la période de travail concernée.

Vous verrez que vous pouvez ensuite sélectionner l'option "Supprimer".