Quand seront les heures supplémentaires calculées?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Strobbo vous pouvez calculées les heures supplémentaires de votre personnel.

Vous pouvez définir chaque employé sur lui / elle des heures supplémentaires doit être maintenu ou non. Comment faire cela est expliqué dans cet article.

Les heures supplémentaires sont calculées sur la base de pointage.

• Allez via le menu "Planning" jusqu'à "Aperçu du pointage".

• Cliquez sur "Actions". L'option "Clôture de la semaine" ne devient visible que lorsque la semaine est terminée.

• La fenêtre pop-up suivante apparaîtra, cliquez sur "oui" si vous voulez fermer la semaine.

• Le message suivant apparaît en haut de l'écran.

• La personne qui peut ouvrir et fermer la semaine est réglable. N'oubliez pas d'en discuter avec votre consultant.