Comment puis-je configurer ou un membre du personnel doit approuver son travail?
Comment puis-je configurer ou un membre du personnel doit approuver son travail?
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois un employé doit approuver ses heures de travail, comme des étudiants. Parfois ce n'est pas necéssaire.

On peut enregistrer cette option comme suit:

1. Dans le menu « Gestion » à « Utilisateur »

2. Cliquez sur l'icône « modifier » du personnel pour lequel vous souhaitez changer les droits. Si vous avez la nouvelle version, cliquez sur la ligne.

3. Dans l'onglet "données personnel" vous pouvez le cadre "Général" en bas.Si vous voulez qu'ils n'approuver pas leur heures, vous cocher "les heures de travail sont automatiquement approuvés".

4. N'oubliez pas d'enregistrer le changement.