Comment puis-je transformer un employé en administrateur/chef?
Comment puis-je transformer un employé en administrateur/chef?
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Strobbo, vous pouvez donner des droits pour qu'un membre du personnel puisse créer un planning ou même gérer les utilisateurs.

Un type de "Chef" aura accès à tout ce qui se trouve dans le menu "Planification", un Admin aura également accès à tout ce qui se trouve dans le menu "Administration".

Vous changez les droit comme suit:

1. Dans le menu « Gestion » allez à « Utilisateurs »

2. Cliquez dans la ligne du membre du personnel.

3. Choisissez admin ou chef dans la liste déroulante à côté de "Type".

4. N'oubliez pas d'enregistrer le changement.

!! Veuillez noter que vous ne pouvez effectuer cette opération que si vous disposez de droits d'administrateur.