Comment puis-je définir l'emplacement des contrats pour les étudiants?
Comment puis-je définir l'emplacement des contrats pour les étudiants?
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un étudiant est affecté à un autre endroit que le siège social, vous devez donner cet endroit des contrats quotidiens. Strobbo peut donner automatiquement cet endroit si vous êtes légalement dans l'ordre.

Si vous voulez l'activer, vous pouvez demander dans le Chat.

Assurez-vous également que vous venez de mettre le statut des étudiants.
Comment faire se trouve dans cet article.

Les points que vous souhaitez donner à vous gérer en cliquant dans le menu « Planification» sur « Lieux ».

Si vous avez créé les emplacements nécessaires, vous pouvez donner ces sites les contrats d'une journée dans l'une des deux façons:

1. Lieu adhv la scène

Vous pouvez en toute sécurité dans des endroits de suspendre l'horaire de travail en ligne au travail, de sorte que tous les contrats de jour pour les sorts qui fonctionnent affichent automatiquement l'emplacement dans le contrat étudiant.

Cela se fait comme suit:

1. Dans le menu « Configuration » dans « Paramètres »

2. Cliquez ci-dessus sur l'onglet « champs de travail »

3. Cliquez sur l'icône « Modifier » sur le côté gauche de la champ.

4. Cliquez sur la rubrique « Location » et sélectionnez l'établissement de votre choix:

A partir de maintenant sur les contrats quotidiens qui seront créés pour travailler dans ce domaine Afficher l'emplacement sélectionné.