Pointage
Chef
Comment obtenir un relevé des pointages par employé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut être utile d'avoir un aperçu des pointages par employé. Pour cela, nous avons développé un Excel.

1. Téléchargez notre macro Excel ici.

2. Ouvrez l'Excel et cliquez sur "enable content" pour activer la macro.

3. Copiez les données de l'export Excel que vous aviez obtenu dans l'écran de pointages et collez-les dans l'onglet 'input' de la macro.

Allez à l'onglet "Contrôle" dans la macro et cliquez sur "Reset Sheet" et "Start".

Un onglet est créé par membre du personnel avec ses pointages.