Comment modifier un pointage?

Modifier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut être nécessaire de modifier un pointage de début ou de fin si quelqu'un a fait un pointage d'arrivée ou de départ tardif.

Vous pouvez facilement modifier un pointage comme suit:

1. Cliquez dans le menu Planification sur " Aperçu des Pointages".

2. Cliquez sur le petit crayon à gauche du pointage que vous souhaitez modifier.

3. Modifiez la date et/ou l'heure.

4. Cliquez sur 'Mettre à jour".

Un pointage qui a été modifié est indiqué par un "!".  Cliquez dessus pour voir les détails du changement.

Attention: Il n'est pas possible de supprimer un pointage. Si vous souitez le faire pendant la période de test, vous pouvez en faire la demande en créant un ticket de support.

Dans la nouvelle version

Vous pouvez facilement modifier un pointage comme suit:

• Cliquez dans le menu Planification sur " Aperçu des Pointages".

• Cliquez sur le petit crayon à droite du pointage que vous souhaitez modifier.

• Une nouvelle page s'ouvre, apportez les modifications nécessaires et cliquez sur "Sauvegarder" en haut de la page.

• Lorsque vous avez modifié une entrée de temps, vous remarquerez qu'un point d'exclamation dans un triangle derrière l'entrée de temps correspondante apparaît.

• Cliquez sur l'icône pour voir quels détails ont été modifiés.