Comment puis-je changer les données rapidement pour plusieurs personnes? Gestion
Comment puis-je changer les données rapidement pour plusieurs personnes? Gestion
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, vous voulez changer beaucoup de données, mais parfois, vous devez également modifier rapidement les données pour plusieurs membres du personnel.

Pour cela, nous avons créé une liste Excel.

Accédez à notre liste Excel procédez comme suit:

1. Dans le menu « Gestion » à « Utilisateur »

2. Cliquez sur " Vue Excel"

3. Vous voyez la liste Excel.

Dans certains champs, vous pouvez simplement taper, comme dans le champ " rue et numéro. "

Dans d'autres champs, vous pouvez choisir parmi des options lorsque vous cliquez sur la liste déroulante.

Dans les autres champs, vous pouvez commencer à taper et des options

apparaîtront.

4. Vous pouvez copier/coller des champs.

Veuillez noter que contrairement à Excel, vous ne pouvez pas vider les cellules.

5. Les modifications sont automatiquement enregistrées.

Vous verrez ce message apparaître en haut de la page.

6. Si quelque chose ne va pas, le champ devient rouge.

7. Il y a une division en deux parties : l'onglet avec les données personnelles et celui avec les données de l'entreprise.

8. Vous pouvez filtrer sur les utilisateurs actifs/inactifs.

9. Vous pouvez également effectuer une recherche sur certaines parties d'un mot dans la barre de recherche.

Si vous souhaitez imprimer la vue d'ensemble, cliquez ici